Tecnología en Jucy
Jucy redefine la producción de bebidas naturales con una tecnología única en el país, brindando a sus consumidores la opción que asegura el bienestar de cada uno.
Esto inactiva los microorganismos en los productos sin utilizar calor. Al ser procesado directamente en su envase final, reduce al máximo las probabilidades de contaminación. Gracias a esta tecnología puedes comprar los jugos Jucy para semanas o incluso un par de meses, sin riesgo de perder sus nutrientes.
Cold Pressed
Mediante una prensa hidráulica, esta tecnología consiste en aplicar presión a la fruta para extraer hasta la última gota de jugo sin generar calor ni oxidación.
- Los productos conservan los nutrientes, el sabor y la textura
- Elimina patógenos y bacterias por completo
- Alarga el tiempo de vida útil de los productos naturales
¿Cómo funciona la tecnología HPP?
Esta técnica consiste en someter los alimentos previamente envasados a altos niveles de presión hidrostática por menos de 3 minutos. Al ser procesado directamente en su envase final, reduce al máximo las probabilidades de contaminación. Gracias a esta tecnología puedes comprar los jugos Jucy para semanas o incluso un par de meses, sin riesgo de perder sus nutrientes.
A diferencia de lo que sucede con otros sistemas de extracción como son las licuadoras centrifugadoras o extractores de calor, el prensado en frío evita el calentamiento de los alimentos que es el causante principal de la pérdida de los beneficios en los zumos.
Las frutas, verduras y legumbres son cuidadosamente trituradas en crudo y posteriormente sometidas a alta presión hidráulica en frío, minimizando la oxidación y consiguiendo una completa extracción de los nutrientes. El resultado es una bebida densa, de sabor intenso y vibrante que satisface al paladar y beneficia al organismo.
- No contiene agua, aditivos, preservantes, colorantes o edulcorantes.
Conservación
Lo natural de evidente, es por eso que nuestros productos deben estar en refrigeración en todo el momento.
La cadena de frío es una parte fundamental para que la frescura de cada uno de nuestro productos pueda llegar a todos nuestro clientes. Mantener en refrigeración: 3°C a 7°C